Personnes :
18
Temps de préparation :
35 minutes
Inroduction
A propos de cette recette
Des cookies gourmands avec un indice glycémique faible grâce à la farine d’épeautre.
Ingrédients
- 80 gr d’huile de coco
- 50 cl d’eau
- 140 gr de farine d’épeautre
- 80 gr de noix de coco rapé
- 60 gr de sucre de coco
- 40 gr de pépites de chocolat
- 1 cc de poudre à lever
Les étapes de la recette
Étape 1
Faire fondre l’huile de coco au bain-marie puis versez la dans un récipient.
Étape 2
Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Étape 3
Formez 16 boules puis écrasez les à l’aide de vos 2 mains.
Étape 4
Disposez les en quinconces sur un tapis de cuisson (réutilisable bien sûr) et enfournez dans un four préchauffé à 160° C pendant 20 minutes.
Étape 5
Transferez les cookies sur une grille dès la fin de la cuisson.